今天是

 产品质量监督抽查管理暂行办法(18号令)    2019-2020年度物业服务公司遴选项目第二次成交公告  学习宣传贯彻党的十九大精神专栏 室内空气质量检测     2020年北京市产品质量监督检验院2020年部门决算信息公开    

       
新闻动态
您的当前位置:首页 \ 新闻动态 \ 新闻   

北京市质检院党总支部圆满完成换届选举
2021年07月16日 12:00:00  来源:北京质检院 点击量:132
 

根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》的规定及市局机关党委有关工作部署,2021715日,我院党总支部召开全体党员大会,进行党总支部委员会换届选举工作,共计9个党支部104名党员参会。

会上,院党总支部书记、院长李强同志代表本届总支部委员会向全体党员作工作报告,全面回顾、总结了党总支过去三年的工作,并对新一届委员会提出要深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神,要把党史学习教育与机构改革结合起来,要以党的建设和业务工作深度融合、互相促进,不断增强党员使命意识、责任意识等四点建议,报告经全体党员表决全票通过。大会还审议通过了党费收缴、使用和管理情况报告,选举产生了9位新一届党总支部委员会委员。

会后,召开了第一次总支部委员会,选举产生了新一届党总支部书记、副书记,分别为李强,彭永伦、王思遥同志,并对当选的李秀梅、朱、周宾、卢晓蕊、陈犁、孙旸同志作了委员分工。

会议指出,此次换届选举工作组织严密、民主公开、程序规范,圆满完成,相信新一届党总支部委员会将带领全体党员在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,在市局党组和机关党委、纪委的正确领导下,与院领导班子密切配合,以更高的工作标准、更新的工作理念、更好的精神状态、更加务实的工作作风,推动全院改革发展在机构改革后的新征程中取得新的更大的进步。