今天是

关于《食品安全国家标准 食品接触用涂料及涂层》(修订草案)公开征求意见的函 产品质量监督抽查管理暂行办法(18号令)     学习宣传贯彻党的十九大精神专栏 室内空气质量检测     2020年北京市产品质量监督检验院2020年部门决算信息公开    

       
新闻动态
您的当前位置:首页 \ 新闻动态 \ 新闻   

市局党史学习教育第五督导组到质检院督促指导检查党史学习教育开展情况
2021年09月15日 12:00:00  来源:北京质检院 点击量:343
 

913日,市局党组成员、副局长方葆青同志带领二级巡视员、稽查专员贾天忠同志等党史学习教育第五督导组4名同志莅临我院督促指导检查党史学习教育开展情况。

督导组认真听取了我院党总支书记、院长李强同志汇报党史学习教育开展情况,并与院班子成员、总支委员、支部书记、党外人士围绕党史学习教育的收获、好的做法以及意见建议和“我为群众办实事”开展情况进行了座谈交流,督导组通过查阅资料等方式仔细查看了我院党史学习教育动员部署、实施方案、学习计划、专题党课、专题组织生活会以及“我为群众办实事”等相关资料,详细询问了开展情况、亮点做法、存在问题及建议,并现场进行了指导。

督导组对我院开展党史学习教育工作给予充分肯定,方葆青同志在总结点评时指出,质检院对党史学习教育高度重视,迅速启动,精心谋划,扎实开展,初见成效。并就今后高标准、严要求开展好党史学习教育提出了具体要求:一是要提高认识,继续抓好党史学习教育的深化,特别是要抓好重点书目、重要篇目的学习,严格按照党史学习教育要求,有步骤地做好各阶段工作,推进党史学习教育走深走实。二是要突出重点,抓好“关键少数”做好示范引领,领导干部要率先垂范,先学一步、深学一层,把学习教育贯穿始终,确保学习全覆盖。三是要学以致用,发挥检验机构技术优势,切实为群众提供优质服务,将党史学习教育成果转化成为群众办实事、解难题的具体行动。